LA VAL ALBARIÑO

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Variedad: 

Albariño

Elaboración: 

A mediados de septiembre comienza la vendimia donde las uvas son recogidas de forma manual en cajas de 20 kilos con riguroso control en recepción. Maceración de las uvas, durante 6 horas a 8 ºC de temperatura: Fermentación del mosto en tanques de acero inoxidable entre dos y tres semanas a temperatura controlada

Color: 

Intenso color amarillo pajizo con brillantes destellos verdes, muy limpio y llamativo.

Aroma: 

Intensos aromas atlánticos de hierbas frescas y laureles. Sutiles notas florales y cítricas y agradables recuerdos de frutas blancas y compotadas

Paladar: 

En boca es todo frescura y sabrosidad, llenando el paladar de notas cítricas y frutas llegando a un final largo.

Cajas: 

Caja de 24, 12 y 6 botellas.

Formatos: 

Botella de 1,5l, 75cl y 37,5cl.

Temperatura de Servicio: 
12ºC